Киммерия

Дата: 28-03-2006 | 15:21:16

Осталось все, как в день творенья.
Звенит пустыня до сих пор
Меж пенной строчкою смятенья
И голой грудой черных гор.

Там злые тени в твердых дюнах
От мертвой лавы до вершин
Нам открывают череп лунный,
Пока мы любим и спешим.

Мелькает парус. Океана
Шальные дети рвутся в бой,
И бросят на погост Вулкана
Иного века божество.




Андрей Генжай, 2006

Сертификат Поэзия.ру: серия 943 № 43305 от 28.03.2006

0 | 0 | 1938 | 25.04.2024. 15:07:23

Произведение оценили (+): []

Произведение оценили (-): []


Комментариев пока нет. Приглашаем Вас прокомментировать публикацию.