Зима осточертела

Дата: 27-03-2006 | 09:56:51

Зима осточертела до предела,
Мороз со снегом правят нынче бал.
Весна весь март в засаде просидела
И ей плевать на наш страстей накал.

Дай сил мне, Боже, дотянуть до лета,
Когда обласкан солнечным лучом,
Я прикоснусь к осколкам теплым света
И все невзгоды станут нипочем.






Зенкевич Александр, 2006

Сертификат Поэзия.ру: серия 723 № 43254 от 27.03.2006

0 | 2 | 1973 | 25.04.2024. 10:01:49

Произведение оценили (+): []

Произведение оценили (-): []


Но вскоре, истомленный летним зноем,
Пойму, что мне тепла совсем не надо,
И от жары изнеможденно ноя,
Я буду ждать спасительной прохлады.

Разорви пределы серых туч,
Луч весенний мал ты, но могуч!

Скорее бы тепло!