Тебе, живущей без меня...

Дата: 27-03-2006 | 09:10:05

Тебе, живущей без меня
И еле тлеющей в тумане.
Желаю жаркого огня
В очередном самообмане.

В твоей гордыне без конца,
В твоем упрямстве без начала.
Ты с пальца тайного кольца,
Я знаю, тоже не снимала.

И каждый пристально следит
За жестом суетным друг друга,
И взгляд следящего сердит
И голоден, как снег и вьюга.

Но там внутри от всех таясь,
Болит души сплошная рана.
И длится пусто наша связь
При свете тусклого экрана.

9 октября 2005




Латынин Леонид, 2006

Сертификат Поэзия.ру: серия 482 № 43253 от 27.03.2006

0 | 0 | 3237 | 25.04.2024. 16:41:09

Произведение оценили (+): []

Произведение оценили (-): []


Комментариев пока нет. Приглашаем Вас прокомментировать публикацию.