Лицом бы – в тугие икры...

Дата: 24-03-2006 | 23:51:35

* * *

Лицом бы – в тугие икры,
Чтоб искры из глаз и в щеки,
Чтоб снова включиться в игры
Коленей, и губ, и челки.

Впусти меня в это царство
И сделай рабом у тела,
Чтоб стал я твоею цацкой,
Чтоб сердце о том запело.

Такого же не бывает,
Чтоб радость – легко и часто:
Поверишь – и убивает.
И все-таки, в этом счастье.




Василь Дробот, 2006

Сертификат Поэзия.ру: серия 467 № 43199 от 24.03.2006

0 | 0 | 2262 | 20.04.2024. 05:04:32

Произведение оценили (+): []

Произведение оценили (-): []


Комментариев пока нет. Приглашаем Вас прокомментировать публикацию.