На клавишах судьбы

Чтоб добром, как лицом, каждый стал на Земле узнаваем,
Чтоб себя мы сумели понять и принять без борьбы,
Мы в четыре руки постоянно с тобою играем
Пьесу жизни и смерти на клавишах нашей судьбы.




Людмила Некрасовская, 2006

Сертификат Поэзия.ру: серия 923 № 43114 от 22.03.2006

0 | 1 | 2754 | 19.04.2024. 05:06:06

Произведение оценили (+): []

Произведение оценили (-): []


Чтоб себя мы сумели понять и принять без борьбы...

А я вот чего-то всю жизнь борюсь, борюсь с собой...
Может, зря?
:))