*П Р О З А__В__ П О Э З И И…

Дата: 17-03-2006 | 20:40:16

Во дни раздумий тяжких и сомнений
Грущу над лирою порою, но
Приятно сознавать, что он – не гений,
Писатель тот, а мне это дано!

Всё так, но позавидует едва ли
Сопернику удачливый собрат,
Я – виртуальный гений, а в реале
Мой конкурент давно лауреат…

Пусть весело, легко и беззаботно
Про то, про это да о том, о сём
Рифмую сам себе не первый год, но
Читаю тоже сам с собой вдвоём,

А он – союза член, носитель званий!
Зачем ему соревноваться
С Ваней?..


©2006




О. Бедный-Горький, 2006

Сертификат Поэзия.ру: серия 274 № 43005 от 17.03.2006

0 | 1 | 2746 | 25.04.2024. 04:54:33

Произведение оценили (+): []

Произведение оценили (-): []


Комментариев пока нет. Приглашаем Вас прокомментировать публикацию.