Лишь бы с тобою

Дата: 16-03-2006 | 11:00:54

Я буду лёгким ветром
Травы тревожить утром,
Я буду тёплым светом…
Я растворяюсь будто
В каплях небесной влаги,
Что вперемешку с градом,
В ритме, размере, шаге –
Лишь бы с тобою рядом.

Я невесома вовсе –
Я поднимаюсь в небо…
После наступит осень,
Ну а вначале – нега…
Я разобьюсь о скалы,
Слово забуду «если»,
Мига не будет мало,
Лишь бы с тобою вместе.

Я стану чем-то новым.
Спектром раскрашу чувства
Я через призму слова –
В сердце не будет пусто.
Стану твоим дыханьем,
Капелькой слёзной, горькой,
Небом, травою, камнем –
Лишь бы с тобою только…
26.06.2005




Василевская Ольга, 2006

Сертификат Поэзия.ру: серия 966 № 42956 от 16.03.2006

0 | 0 | 3026 | 25.04.2024. 17:13:18

Произведение оценили (+): []

Произведение оценили (-): []


Комментариев пока нет. Приглашаем Вас прокомментировать публикацию.