***[синдерелла...]

Дата: 15-03-2006 | 15:20:11

синдерелла синдерелла
дядя даст тебе орех

платье с пятнами прорех

сквозь прорехи тело бело
что же ты не загорела
загоранье-то не грех

дядя даст тебе рубаху
даст крыло от петуха
подметать моя неряха

утирать лицо от праха

заметать свою прореху
спать подальше от греха

кто нуждается в совете
тот не ходит без порток

принц орешный выйди выйди
посмотри в глаза невесте
устремися наутек

как ни шей а будет виден
белый-белый локоток




Динка, 2006

Сертификат Поэзия.ру: серия 623 № 42930 от 15.03.2006

0 | 1 | 1939 | 29.03.2024. 17:36:51

Произведение оценили (+): []

Произведение оценили (-): []


Тема: Re: ***[синдерелла...] Динка

Автор Анс

Дата: 15-03-2006 | 17:39:57

редкостная цеплялочка
:)
так и будешь неделю ходить и повторять "...белый-белый локоток"
:))