Последний танец

Дата: 13-03-2006 | 16:52:51

Дождь неожиданно осенью поздней ослеп,
Степ
Капель на крыше – печально-устойчивый ритм…
Грим
Города тает, являя заброшенный склеп,
Креп
Листьев размок… Только мы о любви говорим
Им…

Утренних звёзд шелест больше не слышен, увы…
Швы
Снова саднят, кто б от боли предвЫходной спас?
Раз…
Финишный счёт надрывает упругую высь…
Вы,
Дайте возможность, чтоб этот огонь не угас
В нас…

Танец последний… Без права отказа… Вперёд!
Лёд
Скоро стеклом танцплощадки покроет небес…
Вес
Тел потеряем, срывая измучивший гнёт…
Ждёт
Что-нибудь новое, что-то без лишних завес,
Без…
25.10.2005




Василевская Ольга, 2006

Сертификат Поэзия.ру: серия 966 № 42853 от 13.03.2006

0 | 0 | 2065 | 28.03.2024. 17:42:25

Произведение оценили (+): []

Произведение оценили (-): []


Комментариев пока нет. Приглашаем Вас прокомментировать публикацию.