Аму-Дарья

Дата: 10-03-2006 | 13:30:28

Шевеля подвески отражений
Пробегает солнца мутный знак.
Дальний брег – цепочкой сновидений,
На песке – слепые письмена.

Окаймленный желтою волной
Палевый орнамент не истлел:
Отпечатки нежных темных ног,
Тех, кто вдаль уплыл за сотни лет.

Не увижу больше той воды,
Той страны из пыли и песка.
Оставляю на песке следы,
Вечные, как эти облака.




Андрей Генжай, 2006

Сертификат Поэзия.ру: серия 943 № 42773 от 10.03.2006

0 | 0 | 1726 | 28.03.2024. 13:05:47

Произведение оценили (+): []

Произведение оценили (-): []


Комментариев пока нет. Приглашаем Вас прокомментировать публикацию.