Никто не пишет

Дата: 10-03-2006 | 11:24:04

Последний седой почтальон -
виртуально казнён...
Но так и не выдал тайны:
ПОЧЕМУ МНЕ НИКТО НЕ ПИШЕТ
(хоть я совсем не полковник)?
Я - стропальщик
аутогенной разгрузки.
Страстный любовник
двух девиц -
Виры и Майны.
Любить, так по-русски!
Я зависаю на том, что выше
моей среднерусской НИЗМЕННОСТИ.
Прости...
Войти парой строк
в электронную вену с разбегу
(как четвертый глюк ВИРЫ Павловны,
как пятый приход МАЙНЫ Либен)
Вы не могли бы?..

Письмами ящик не кормлен.
Осунулся.
Сгорблен.
Почтовый робот - сама игра!
спам гоняет по кругу...
Редкий конверт долетит
до середины Днепра.
Тем более
до Южного Буга...




Алексей Торхов, 2006

Сертификат Поэзия.ру: серия 956 № 42768 от 10.03.2006

0 | 0 | 2685 | 28.03.2024. 13:13:46

Произведение оценили (+): []

Произведение оценили (-): []


Комментариев пока нет. Приглашаем Вас прокомментировать публикацию.