Не стреляй

Дата: 10-03-2006 | 09:56:33

Как же жить-то теперь без тебя?
Ничего не могу и не знаю,
На работе бездумно сидя,
А домой - забредая.

Слепо-тупо в тарелку "втыкать"
И молчать, все слова забывая...
Ты исчез, чтоб меня потерять,
Чувствам бой объявляя.

Вдруг свинца столько стало во мне,
Тяжелеют опухшие веки:
Как в любовь ни стреляй на войне -
Попадешь в человека...




Лариса Дубас, 2006

Сертификат Поэзия.ру: серия 831 № 42763 от 10.03.2006

0 | 0 | 2394 | 29.03.2024. 16:32:26

Произведение оценили (+): []

Произведение оценили (-): []


Комментариев пока нет. Приглашаем Вас прокомментировать публикацию.