Роль

Переверну небрежно лист,
не дописав тебе ответа –
я разобьюсь о грани света,
лишь сделав шаг из-за кулис…

И твой вопрос застыл, повис,
оставшись частью страсти лета…
Я не отвечу. Я допета.
Я растворюсь в толпе актрис…

Партер срывается на визг –
взлететь пытаюсь с края рампы,
встаю несмело на пуанты
под крики трепетные «Бис!»…

…Но в зале резко гаснут лампы –
и я лечу…

безмолвно…

вниз…
09.02.2006




Василевская Ольга, 2006

Сертификат Поэзия.ру: серия 966 № 42762 от 10.03.2006

0 | 0 | 2092 | 17.04.2024. 01:07:47

Произведение оценили (+): []

Произведение оценили (-): []


Комментариев пока нет. Приглашаем Вас прокомментировать публикацию.