третья

Дата: 07-03-2006 | 11:08:55

пока говорил с этой – пришла та
обе говорят, что меня любят
на самом деле – играют
я не знаю, что с ними делать
они сводят меня с ума
я умираю

я закажу этой – виски, а той – вина
с этой буду говорить о бабочках Африки
а с той – о глубине моря
мне это неинтересно
а официантка, кажется, от меня без ума
- ещё одну пинту виски, amore

эта скажет:
- довольно поздно,
ты не успеешь на самолёт
а та мне скажет:
- во сколько отходит твой лайнер
я заболею речью
столом пропорю живот
официантка к меню принесёт мне
таймер

я им отвечу, что посол и мой большой друг
страны, забывающей собственное названье
ждёт меня за углом
это замкнутый круг
всё повторяется
в этом моё призванье

эта встаёт на колени
жалуется на сон
та ложится с ней рядом
жалуется на секс с дантистом
официантка начинает целовать обеих
потом ложится и им в унисон
раздвигает ноги
со свистом

эти пьяны от выпитого
официантка – сама от себя
я не понимаю, откуда взялась официантка
а она уже подо мною
виски и секс кончаются
официантка уходит
та и эта обнимают меня
ну а третья-то третья
третья всегда за спиною

2 марта 2006 г.




Андрей Коровин, 2006

Сертификат Поэзия.ру: серия 329 № 42683 от 07.03.2006

0 | 1 | 2011 | 25.04.2024. 13:17:44

Произведение оценили (+): []

Произведение оценили (-): []


Тема: Re: третья Андрей Коровин

Автор Тилл (Дмитрий Кунакаев)

Дата: 07-03-2006 | 12:35:02

Третья это смерть...я правильно понял?
С уважением till