Комментарии к инструкции

Дата: 29-11-2001 | 12:25:05

Тяжело жить на вулкане в ожиданьи катаклизма.
Хорошо лежать под вишней широко разинув рот...
Кто плывет по бурной речке, не одобрит оптимизма
Тех, кто просто смотрит в небо ожидая спелый плод...
Даже близко теплый берег, но судьба берет за глотку
Всех гребцов против теченья в половодье по реке,
И минутные невзгоды манят нас причалить лодку,
Обесценивая цели, что маячат вдалеке....
Если гладить против шерсти или сыпать соль на рану,
То поддавшись искушенью говорим: гордыня - грех,
Я закон случайных чисел знаю - поздно или рано
Упадет вам в рот не вишня, а кокосовый орех.
Но под пальмой папуасы помнят правило простое:
Чтобы завтрева дождаться, нарушать ТБ не стоит...






Анс, 2001

Сертификат Поэзия.ру: серия 30 № 4268 от 29.11.2001

0 | 2 | 2604 | 28.03.2024. 18:09:25

Произведение оценили (+): []

Произведение оценили (-): []


Тема: Re: Комментарии к инструкции Анс

Автор Ольга Полякова

Дата: 29-11-2001 | 12:33:38

И пусть кто-нибудь скажет, что это - не шедевр. ;)
А в "Палатке" смотрится отлично. Тем более в свете сегодняшних дискуссий... ;)

Ольга

"Но под пальмой папуасы помнят правило простое:
Чтобы завтрева дождаться, нарушать ТБ не стоит... "

И это в 2001 году! А еще говорят, что не бывает пророков в своем отечестве:)