В поисках идеала 90-60-90

Дата: 06-03-2006 | 19:21:08

Навеяно стихом Александра Габриэля
"Магические числа"

Прочтите сначала оригинал...
**********************************************************************



Обниму я все твои 90
И поглажу по шестому десятку.
Изучить тебя, ведь - это непросто.
По системе я начну, по порядку.
Проведу с тобою ночку-другую,
За один раз мне ведь всё не обмерять...
Засечём мы долготу поцелуя,
Глубину горячих недр я проверю.
Я количество ресниц посчитаю,
Оценю лилейность матовой кожи
И вершины у твоих Гималаев
Я исследую. Они так похожи
На тандем двух шоколадных горошин
В окружении кружков из какао.
Зубки - сахарной метелью-порошей,
Язычок твой - словно крем "Кюрасао".
Глаз твоих мне не измерить и в жизни,
Я в них просто навсегда потеряюсь.
Я с тобою изменил бы Отчизне,
Совершенно не боясь, что раскаюсь.
Но давай-ка, дорогая, закончим,
Диссертацию писать надоело.
Вот попробую щеки твоей пончик
И займёмся твоим мозгом... За дело!
Я достану интеллекта детектор,
По конверсии ещё выпускали...
И нейроны и извилин протектор
Просканирую что ТАМ, выше талии.
Только странно мне, гляжу я на стрелку,
А она всё на нуле, без движенья.
Проверял вчера на кошке, на белке...
Выдавало мне IQ с напряженьем
Межнейронным и количество знанья,
Что зверюшкам всем давно уж известно.
Видно зря я прилагал все старанья,
Неудачно выбирал я невесту.





Соколофф Александр, 2006

Сертификат Поэзия.ру: серия 947 № 42669 от 06.03.2006

0 | 0 | 3024 | 25.04.2024. 10:50:06

Произведение оценили (+): []

Произведение оценили (-): []


Комментариев пока нет. Приглашаем Вас прокомментировать публикацию.