*П Р О Щ Е Н Н Ы Й__С О Н Е Т - 2

Я всем не друг, но и не враг,
Тем, кто вверху и тем, кто снизу.
Простите, если что не так...
вверяясь своему капризу,
себя я ставлю выше всех
ловя презрительные
взгляды.
Мне не сопутствует успех?
Так стало быть
наверно
надо…

Ведь я что мыслю, то скажу,
коль не по глупости, так - сдуру,
где мне, понятно и ежу,
учуять носом
конъюн-
ктуру?

Да что вам взять с меня? – дурак.
Простите, если что
не так…

©2006




О. Бедный-Горький, 2006

Сертификат Поэзия.ру: серия 274 № 42639 от 05.03.2006

0 | 3 | 2789 | 29.03.2024. 18:16:44

Произведение оценили (+): []

Произведение оценили (-): []


Тока шта очередной кабановский шедевр прочёл...
хорошо, однако же «за деньги…»
его слова, не мои.

:о)bg

PS
Прося прощения пишу здесь, потому как ТАМ даже просить не позволительно мне...
:о))bg

Я всем не враг, но и не друг,
Тем, справа кто и тем, кто слева,
А среди женщин, что вокруг,
Моя супруга - королева.

И, если стих вам не с руки,
Я вас прощаю, дураки.
:)

Иван! От всей души поздравляю, юбилейный стих на сайте, никак…
Это что, попытка "подвести черту"…? :)))