Музыка - медиум мира...

Дата: 03-03-2006 | 15:43:33

*****
Музыка - медиум мира,
Очеловеченный дух,
Словно небесная лира,
Воспламеняет мой слух.

Сущностью струнной и странной,
Пойманной птицей во сне -
Женщиной обетованной
Музыка бродит во мне.

И за пределами знанья,
Там, где мой высится дом,
Музыка - муза молчанья
В сердце усталом моём.

Музыка - море и манна,
Если душа
Осиянна.




Александр Карпенко, 2006

Сертификат Поэзия.ру: серия 791 № 42600 от 03.03.2006

0 | 0 | 2488 | 29.03.2024. 09:38:31

Произведение оценили (+): []

Произведение оценили (-): []


Комментариев пока нет. Приглашаем Вас прокомментировать публикацию.