Глядя в осень

Дата: 02-03-2006 | 15:31:33

Осень медные плафоны зажигает тут и там
И шеренги светотеней расселила по углам.
Вечера надели разом Бондов темные очки,
Стали вдумчивее темы, осторожней каблучки.
Блики падающих листьев отражаются в окне,
Мостовые пахнут дымом - знать, готовятся к зиме.
Все ленивей дышит утро за дождливой пеленой
И огарком тает лето, словно было не со мной..




Инна Родозинская, 2006

Сертификат Поэзия.ру: серия 681 № 42565 от 02.03.2006

0 | 1 | 1956 | 20.04.2024. 03:55:29

Произведение оценили (+): []

Произведение оценили (-): []


Инна, а чево по весне об осени? Или хрусть-тоска съедает? Это - непорядок... Срочно в аптеку! За витаминами...

Эскулапый Батькович