Он

Дата: 28-02-2006 | 23:02:49


Он так устал от трезвых будней,
От пьяных праздников устал.
Хоть знал, что будет очень трудно,
Но вот насколько, он не знал.

То становясь своей же тенью,
То распыляясь в пустоте,
Осознавал, что он не гений,
А только памятник мечте.

Мир жил по собственным законам,
Он понимал, но брало зло,
Судьба внимала благосклонно
И поощряла ремесло.

В усталый сумрак погружаясь,
Он знал, что будет новый день.
В его душе переплетались
Тяжёлый труд и злая лень.




Сазонов В П, 2006

Сертификат Поэзия.ру: серия 778 № 42510 от 28.02.2006

0 | 1 | 2066 | 25.04.2024. 12:16:43

Произведение оценили (+): []

Произведение оценили (-): []


Тема: Re: Он Сазонов В П

Автор Снежана Малышева

Дата: 01-03-2006 | 10:45:34

"То становясь своей же тенью"
То становясь своею тенью - Может так?(не обязательно)

"Он понимал, но брало зло,"
Он понимал, но зло брАло - ударение.

Первые два четверостишия живой язык (Мне понравилось), потом размазня, на мой взгляд.