ПРЕЛЮДИЯ

Дата: 28-02-2006 | 16:08:06






Ранее, чем орнамент растормошит карнизы,

я угожу в заначку трогательных измен:

сиплый узор тактильно чешет ушные линзы,

слепо на рудименты зарится андроген.

Всюду бесперебойно – рот на замок беседа

уровнем по колено, только не с той ноги.

Если не можешь вспомнить – переспроси у неба,

если забыть захочешь – перескажи другим.

И ходуном, и плавно, и атмосферным тиком

на перевале горном или на дне морском

самым бесцеремонным одушевляю сдвигом

чизбургер многослойный с ворсом из хромосом.

Остросюжетный поиск пульса путем набора

ладными узелками пробует хиромант –

это под лунной хордой сладко щекочет поры

нотного винограда выпуклый аромат.




Александр Чернов, 2006

Сертификат Поэзия.ру: серия 653 № 42502 от 28.02.2006

0 | 1 | 2574 | 20.04.2024. 07:38:03

Произведение оценили (+): []

Произведение оценили (-): []


Тема: Re: ПРЕЛЮДИЯ Александр Чернов

Автор Хаблак Галина

Дата: 12-03-2006 | 11:31:29

Неоднозначно воспринимается...
Вернусь чуть позже, перечту :)