Серые будни Деда Мазая

Дата: 28-02-2006 | 13:08:12

Все зайцы, что успели не спастись,
Живут в раю у сонного Мазая.
Им круглый год приходится пастись
На кухне с недоеденной лазаньей.

В Лозанне отмечают Рождество.
В Париже – март и выброшены ёлки.
А зайцы разлетаются как пчёлки –
И Дед Мазай не видит никого.

В который раз квартиру обходя
И паводок пуская в мелколесье
Он то звезду упавшую подвесит,
То матюгнёт, зверья не находя.

Хоть кто-нибудь сказал бы: «дед, спаси!»
И он бы спас, руля весёлой лодкой.
Пока же скуку запивает водкой
Наш Дед Мороз Всея его Руси.

Ну, не сезон…

10 февраля 2006 г.




Андрей Коровин, 2006

Сертификат Поэзия.ру: серия 329 № 42494 от 28.02.2006

0 | 1 | 2219 | 24.04.2024. 15:22:02

Произведение оценили (+): []

Произведение оценили (-): []


Андрюша, я тебя раскусил, вегетерьянец ты наш... мазаистый

:))

Сладкие блудни поэта Андрея Коровина

Всегда твой