Бабуин

В диких джунглях
Тихо жухнет
Перезревший
Апельсин,
И,
По джунглям,
С воем жутким,
Бабу ищет
Бабуин…
Под кокосовою
Пальмой
Вдруг,
Подкосится ступня,
И
Засветится оскал мой,
Если я
Запнусь
У пня.
Разорусь,
Ой, не на шутку:
Я здесь царь зверей!
Один!
Дайте мне
Ещё минутку,
И
Заткнётся
Бабуин!




Ушелец (Константин Свириденко), 2006

Сертификат Поэзия.ру: серия 699 № 42477 от 28.02.2006

0 | 0 | 2220 | 20.04.2024. 05:28:28

Произведение оценили (+): []

Произведение оценили (-): []


Комментариев пока нет. Приглашаем Вас прокомментировать публикацию.