Бессмертья яд (ах, плагиат?)

Дата: 25-02-2006 | 22:37:38

    В Салоне местном конкурс. Эй,
    Пиит, бери перо скорей!
    И шуткой полуплагиата
    Салонного порадуй брата! :)



Отравлен лунным хмелем воздух,
Ему и шевельнуться лень,
И близь созвездий пышногроздых
Пьянит, как юная сирень.

Я музыкант! И сердце гордо:
Вот этот мёртвый водоём
В одном движении аккорда
Расплачется. А во втором

Я устранюсь - всё будет, кроме
Игры. Свой образ сократив,
Всем голос дать - и в звёздной дрёме
Почить: вот Музы лейтмотив!

Так, миг подлунного виденья
Животворя в миру ином,
Вам песня - чаша пробужденья,
А мне - бокал с бессмертья сном.




Альберт Бурыкин, 2006

Сертификат Поэзия.ру: серия 839 № 42425 от 25.02.2006

0 | 0 | 2163 | 18.04.2024. 19:48:04

Произведение оценили (+): []

Произведение оценили (-): []


Комментариев пока нет. Приглашаем Вас прокомментировать публикацию.