На алтаре седин

Дата: 25-02-2006 | 11:47:21

Жни меня. Оставляй в снопах
между стылых минуток-льдин.
Зацеловано. Голо.
Возложи волосок на алтарь седин.
С головою заройся в мой пах…
нущий небом голос:

«…ныне вдохом с тобой един
стыну как завтрак как дымный чай
как погоны у пленного на плечах
как звезда которой некуда пасть
и уже нет сил излучать всласть
над алтарём седин…»

Стонами измеждометив явь,
возложи волосок будто «отче на!»...
Поцелуями устало пиявь.
Обессилена. Обесточена…

«…три девятки число человека
девятьсот девяноста девять раз
я хочу целовать тебя в кои то веки…
настежь открытых глаз…»




Алексей Торхов, 2006

Сертификат Поэзия.ру: серия 956 № 42406 от 25.02.2006

0 | 2 | 2155 | 25.04.2024. 04:23:53

Произведение оценили (+): []

Произведение оценили (-): []


Леш, умничка! Спасибо за письмо. Я стараюсь держаться. Удачи. Люда

Это ОЧЕНЬ.
У тебя есть очень хорошие стихи, Тор.