Бог ли поможет – поймет и подставит плечо...

Дата: 24-02-2006 | 00:25:20

* * *

Бог ли поможет – поймет и подставит плечо.
Празднуя труса, пусть все неприятности сгинут.
Сколько не главного было и будет ещё,
Хватит на августы все и одну мессалину.
Кто-то блаженный поёт, закрывая глаза,
Я это слышу как будто и долго болею,
Даже охотник не знает, не знает фазан.
Как же обоих их жалко, и я сожалею.
Ночи проходят, как пули проносятся дни,
Лишь в мелочах мы способны понять, ужаснуться.
Роща была, посмотри, обгоревшие пни.
Так же когда-то придётся и нам не проснуться.

24 февраля 2006 г.




Баринова Елена, 2006

Сертификат Поэзия.ру: серия 521 № 42379 от 24.02.2006

0 | 2 | 2103 | 29.03.2024. 11:26:25

Произведение оценили (+): []

Произведение оценили (-): []


ага, просто шикарно !
:)