Солнце в дом заглянуло раннее ...

Дата: 23-02-2006 | 12:27:25

Солнце в дом заглянуло раннее
И легло на моём плече…
Мне приснилось твоё дыхание
На исходе зимних ночей.

Ветер южный встречает звонница.
Знаю – это пришла весна.
И тобою всё утро полнится,
Пусть пока ещё - только в снах.




Надежда Буранова, 2006

Сертификат Поэзия.ру: серия 851 № 42362 от 23.02.2006

0 | 1 | 2528 | 29.03.2024. 10:22:54

Произведение оценили (+): []

Произведение оценили (-): []


И если кто-нибудь повелевает снами,-
Пусть просто сон пришлет.
Тобою полный , нами.......
:-)))