ЛИМЕРИКИ – СОБРАНИЕ №8

Дата: 23-02-2006 | 01:12:25

* * *
У синьоры Лауры, в Италии,
Не имелось ни шеи, ни талии.
Невзирая на это,
Посвящал ей сонеты
Возрожденец один из Италии.

* * *
Был похож самурай Ямамото
На преклонных годов бегемота,
Но в веселом квартале
Гейши все его знали
И любили его отчего-то.

* * *
Энвер-бей, замечательный турок,
Был на редкость проворен и юрок.
Еженощно в гареме
Был он с женами всеми.
В остальном же был полный придурок.

* * *
Бедный мальчик Хуан из Панамы
Совершенно не слушался мамы,
И купаться пошел он,
И конец свой нашел он
В бурных водах канала Панамы.

* * *
У вдовца одного из Коломны
Были уши ну просто огромны.
Этот старый нахал
Ими часто махал,
Завлекая гражданок Коломны.

* * *
Бабка некая, из-под Орла,
Репы скушала и умерла.
Следом умерли: внучка,
Дочка, кошка и Жучка,
Дед и мышка. Такие дела.

* * *
МиллиАрдер один в Алабаме
Чрезвычайно скучает по маме,
И по дяде и тете,
По друзьям на работе,
И по всем, кто остался на БАМе.




Александр Капьяр, 2006

Сертификат Поэзия.ру: серия 847 № 42356 от 23.02.2006

0 | 1 | 2434 | 16.04.2024. 13:27:27

Произведение оценили (+): []

Произведение оценили (-): []


Отлично! Вернее, блестяще!
С уважением,
Александр.