Не зови меня, родная

Дата: 22-02-2006 | 12:24:54

Не зови меня, родная,
Я от дома далеко.
Ветер за окном играет
Подорожную веков.
И вагонную шарманку
Крутит поезд невпопад
И с душою наизнанку
Стану прошлое копать,
Зерна отделять от плевел,
Признавать свою вину,
И грустить как яркий клевер –
Травка сорная во льну.
Лишь под утро успокоюсь
В мягком сонном забытьи.
И помчусь, как скорый поезд,
В снах в объятия твои.




Алексей Кулешин, 2006

Сертификат Поэзия.ру: серия 278 № 42330 от 22.02.2006

0 | 0 | 2399 | 29.03.2024. 18:45:01

Произведение оценили (+): []

Произведение оценили (-): []


Комментариев пока нет. Приглашаем Вас прокомментировать публикацию.