Еще вчера капель сверкала смехом ...

Дата: 22-02-2006 | 11:37:52

Еще вчера капель сверкала смехом,
И солнцем будоражила зима,
А нынче грустным отголоском – эхом
Повис над серым городом туман.

Размыто все, печально, приглушенно.
Не помнит след намокшее крыльцо.
И капли тихо на стекле оконном
Рисуют незнакомое лицо…




Надежда Буранова, 2006

Сертификат Поэзия.ру: серия 851 № 42327 от 22.02.2006

0 | 3 | 2777 | 25.04.2024. 01:59:31

Произведение оценили (+): []

Произведение оценили (-): []


Не помнит след намокшее крыльцо. (c)
Имхо, много проще и четче вариант :
Следов не помнит взмокшее крыльцо ( мокрое )

Удачи!


Ещё вчера мне солнце глаз слепило,
И жизнь взахлёб глотал мой воспалённый мозг.
А нынче утомлённое светило
В заоблачном депо, как старый паровоз.
И капля воска на свече застыла...

С теплом, Владимир

Наденька!
Представь - как мне чужды...подобные впечатления.
И как - без них?????
Все - одно и одно:дождь-солнце...дождь - солнце......
И ничего более.
:-((((((((