***

Дата: 20-02-2006 | 11:01:09

На опушке, над желтой кручей
Васильком ты металась под тучей.
И дождя стальная стена
Проломила леса до дна.

Ты не стала кидаться ко мне,
Ты осталась на той стороне.

Ты далеко, за теми лесами,
Что гроза стороной обошла…
Что теперь? Одиночество. Память.
И от неба – немного тепла.




Андрей Генжай, 2006

Сертификат Поэзия.ру: серия 943 № 42265 от 20.02.2006

0 | 0 | 1729 | 19.04.2024. 12:18:10

Произведение оценили (+): []

Произведение оценили (-): []


Комментариев пока нет. Приглашаем Вас прокомментировать публикацию.