Февральское банальное

Дата: 18-02-2006 | 15:53:16

Февральский снег изматывает душу,
Метель метет, а хочется весны.
Как моряку скорее видеть сушу,
Как для солдата про «гражданку» сны.

Румянец щек уже не возбуждает,
Не видно ножек, вместо них штаны.
Надежда есть, что все же снег растает
С приходом в марте девицы весны.




Зенкевич Александр, 2006

Сертификат Поэзия.ру: серия 723 № 42228 от 18.02.2006

0 | 2 | 2090 | 20.04.2024. 18:00:24

Произведение оценили (+): []

Произведение оценили (-): []


..............не видно ножек....
Что может быть..."банальнее"?:-)))

Пусть скорей прийдет весна..
Вот уж будет - не до сна..!..

как моряку - скореЙ Увидеть сушу ( лучше с тире )

С Сайт - приветом,
Саша

Л.

Доброго времени, Александр :)
Олимпиада завершится, а там и до весны рукой подать... :)
Жму руку