Поликлиника

Дата: 18-02-2006 | 02:18:45

кариес в сердце кариес
сладкого сердце объелось
долго я верил
каюсь
взглядам от страсти белым

если б умел кардиолог
в сердце поставить пломбу!

темным иду коридором
лампы от боли лопнули

крошится сердце крошится
жаль
мышьяком не лечат
легких кровавая рощица
хриплой листвой лепечет

жить бы да жить до старости
как закавказский горец
кариес
к черту сладости!
перехожу на горечь




Юрий Касянич, 2006

Сертификат Поэзия.ру: серия 855 № 42217 от 18.02.2006

0 | 0 | 2358 | 28.03.2024. 19:17:00

Произведение оценили (+): []

Произведение оценили (-): []


Комментариев пока нет. Приглашаем Вас прокомментировать публикацию.