***

Дата: 17-02-2006 | 16:34:15

Крутит ветер - бурелом,
И стволы хрустят как кости,
И хрипят кусты от злости,
И шипят от тяжкой страсти,
Тычут сучья напролом,

Раздирая все на части
Крутит ветер - бурелом.

А когда сметет весь хлам,
То откроется не храм,
А откроется тогда,
То, не видное дотоле,
Только поле, только поле,
И дорога в никуда.




Андрей Генжай, 2006

Сертификат Поэзия.ру: серия 943 № 42203 от 17.02.2006

0 | 0 | 2020 | 19.04.2024. 22:58:45

Произведение оценили (+): []

Произведение оценили (-): []


Комментариев пока нет. Приглашаем Вас прокомментировать публикацию.