Сверкает мир по прихоти небес ...

Дата: 15-02-2006 | 10:24:19

Сверкает мир по прихоти небес,
Переписавших набело страницы
Последних дней зимы. И дремлет лес.
И сновидений тают вереницы.

Среди снегов, в мелькании берёз
Несётся поезд мой весне навстречу.
И в перестуке радостном колёс
Я вдруг сердцебиение замечу.

И солнце ярким пульсом зачастит
Из-за стволов, бегущих вдоль дороги.
И будет дым рассеянно нести
Вслед за составом все мои тревоги…




Надежда Буранова, 2006

Сертификат Поэзия.ру: серия 851 № 42121 от 15.02.2006

0 | 2 | 2630 | 20.04.2024. 16:22:05

Произведение оценили (+): []

Произведение оценили (-): []


Я ехала домой.....
Двурогая луна
Глядела в окна
Тусклые вагона...........
......
Умеешь вызывать...ассоциации:-)


С добрым Утром, Ундиночка.
и моим солнышком
Гл.

Надюша, как всегда, нежным перезвоном колокольчиков вводит нас в страну романсов.
С нежностью
Ли