Валентинка для...самой Любви

Дата: 14-02-2006 | 18:18:16

Вотще пыталась изменить тебе,
А поняла - старания напрасны.
Любить тебя - удел мой на земле,
Его я сердцем чувствую всечасно.
Ничто не в силах отменить его,
Тебя во тьме душа моя искала.
И вот опять заветное вино
Наполнило хрусталь ее бокала!
Как ни гоню тебя, Его как ни молю,-
А на всю жизнь - без памяти люблю!




Лика, 2006

Сертификат Поэзия.ру: серия 645 № 42100 от 14.02.2006

0 | 7 | 2676 | 24.04.2024. 12:44:53

Произведение оценили (+): []

Произведение оценили (-): []


Лика, замечательно!
Напрасно только выдаёшь акростих в заголовке. Стих хорош сам по себе.
Витя

Подписываюсь под каждым словом)))

Тема: Re: Валентинка для...самой Любви Лика

Автор М.Галин

Дата: 14-02-2006 | 18:59:55

Любить тебя - удел мой всё равно,
И вот опять заветное вино!
Как ни гоню тебя, Его как ни молю,-
А на всю жизнь - без памяти люблю!

В отще пытался изменить тебе,
О днако понял, что сие напрасно.
В ыходит так, как надобно судьбе,
А потому и на душе так классно.
:)
Выделять буквы научусь :)

"Не обещайте деве юной любови вечной на земле..."

:о)bg


PS
A propos, сегодня при мне в магазине одна подруга другую ( по имени Валентина) поздравляла...

В здоровье не всегда везло,
А вот в любовном ралли,
Лечу превратностям назло
Я с Ниной, будто с Валей.

Счастья Вам, Николай.

Лика, это Вам мой АКРОСТИХ на основе Вашего к прошедшему празднику:

В отще пыталась изменить тебе.
Е жеминутно жизнь - под силой властной.
Р азлукой встречи копятся в судьбе.
А х, как мои старания напрасны.

Л юбить тебя - удел мой на земле -
И наполнять опять хрусталь бокала
К репчайшим грогом - заревом во мгле.
E го я пью, и всё мне мало, мало!

С теплом,