ЕдИночество

Дата: 14-02-2006 | 16:21:45

...бессильным матом кроется полено
противу смерти медленной в огне...

В конкретно-данный миг во всей Вселенной
не сущ никто, кто б думал обо мне.

Ни мама, ни подруга, ни любимый,
ни Бог вокупе с аггелы Его.

Такой вот миг -
весом-измеримо-циферблатированный
в торжество
недоменяемой модели мира.

А по углам -
не видно
ни черта!

...похоже, и они гуляют мимо.
Оно понятно:
комната пуста -
в ней - ни души.
Что побирать во плен им?
И тела - ни... Пожалуй, даже - не...

А есть ли я?
Понеже у Вселенной
нет ни единой мысли обо мне?




Марина Матвеева, 2006

Сертификат Поэзия.ру: серия 887 № 42094 от 14.02.2006

0 | 0 | 2754 | 29.03.2024. 16:09:54

Произведение оценили (+): []

Произведение оценили (-): []


Комментариев пока нет. Приглашаем Вас прокомментировать публикацию.