"Еще мороз мне щеки иссечет..."

Дата: 14-02-2006 | 11:24:29

Еще мороз
Мне щеки иссечет,
Но знак весны увидел неспроста я.
Она свой тайный начинает счет,
Вокруг стволов чернеющих светая.
Еще мальчишки с санками гурьбой
И далеки грачей горластых стаи,
Но я сегодня виделся с тобой –
Сегодня снег вокруг меня
Растает.




Геннадий Семенченко, 2006

Сертификат Поэзия.ру: серия 865 № 42076 от 14.02.2006

0 | 2 | 3055 | 24.04.2024. 16:45:49

Произведение оценили (+): []

Произведение оценили (-): []


А нам не видно знака весны...
Очень теплое стихотворение...
Спасибо,
Ирина

Да, за окном -10, а по утрам поют птицы - "знак весны" :))