трипстих

Дата: 10-02-2006 | 23:28:00

не подошла чикагская прописка
религиозным домыслам глуши.
а у меня мадонна в стиле диско
и восемь лет обломанной души.

а у меня соседи ждут погоды,
синицы носят перья журавля,
и облака, обязанные модой,
сменяют солнце зонтиком дождя.

искусство жаждет снисхожденья неба,
а небо ждёт подброшенных монет.
а у меня ни зрелищ нет, ни хлеба,
да и меня, пожалуй, тоже нет.




Сергеева, 2006

Сертификат Поэзия.ру: серия 236 № 41987 от 10.02.2006

1 | 0 | 1676 | 29.03.2024. 08:22:19

Произведение оценили (+): ["Владимир Мялин"]

Произведение оценили (-): []


Комментариев пока нет. Приглашаем Вас прокомментировать публикацию.