Эклектика

Дата: 10-02-2006 | 11:43:02

Упражняюсь в эклектике
Перепутанных клеток…
Новогодних снежинок скелетики
В ослепительном взгляде лета
Проступают сонмом пушинок
Разлетаясь на счет: раз-два-три
(до четырех не дотянувшие)…
Я - одуванчик
седеющий изнутри…
А ты - Девчонка уснувшая
На семи перинах из лжинок
В женщине с твоим именем
(как в неволе).
Так бы спала и спала.
Посапывала в тишине.
Жалко что ли?
Может быть - от рожденья устала
Чем не повод не вспоминать обо мне…
Но горошинка симпатии
К моей личности
Сквозь перины колет
Как на ране крупинка соли
Заставляет глазищами хлопать
И ворочаться во сне
Кра-сне-я
За чертой неприличности
Намечтавши меня в себе…




Алексей Торхов, 2006

Сертификат Поэзия.ру: серия 956 № 41966 от 10.02.2006

0 | 0 | 2059 | 28.03.2024. 16:09:23

Произведение оценили (+): []

Произведение оценили (-): []


Комментариев пока нет. Приглашаем Вас прокомментировать публикацию.