И век как миг - история в письмах - 19

Дата: 10-02-2006 | 09:45:03

19

Лариса!

Пришло ль к тебе твое прозренье?
Я чашу выпила до дна…
Остались горечь и презренье.
Споткнулась я. Одна… Одна…

Ведь я все та же, все такая –
лицо, одежда, мысли, речь.
Гостеприимная, простая.
Друзья все избегают встреч.

К себе уже не приглашают.
Поспешно мне кивнут и тают.
Цепляться? Нет. Сражаться? Поздно.
Судьба глядит из двери грозно.

Друзей полно в веселья час.
Попробуй их найти сейчас.
Я не прошу, я не хочу…
Все, Ларочка, молчу, молчу.

Тамара. Калуга.

Письмо 1
Письмо 18
Письмо 20
И ещё:
Старые Новые Песни (mp3)




Лариса Дмитриева, 2006

Сертификат Поэзия.ру: серия 549 № 41963 от 10.02.2006

0 | 1 | 2608 | 18.04.2024. 11:17:37

Произведение оценили (+): []

Произведение оценили (-): []


Лариса!
Это все-теперь вы пишете или давно уж написано?
Даже такая..непростая судьба..Страшно даже.
Бедная Тамара..Ей хоть воздалось за такие страдания7
С неослабевающим интересом
Л.