* * *(Девочка с белыми крыльями...)

Девочка...
Девочка с белыми крыльями...
Кажется,
вот оно небо -
стоит лишь прыгнуть
повыше
с этой скользящей крыши -
Божьих раскрытых ладоней
стайкой влетевших птиц...
Но заржавевший карниз
цепко хватает крылья.
Девочка ставшая былью -
прыгает,
падая вниз...


09 февраля 2006 г.




Елена Ступникова(Апполонова), 2006

Сертификат Поэзия.ру: серия 359 № 41920 от 09.02.2006

0 | 0 | 1898 | 28.03.2024. 23:56:48

Произведение оценили (+): []

Произведение оценили (-): []


Комментариев пока нет. Приглашаем Вас прокомментировать публикацию.