"День, прожитый мной невпопад..."

Дата: 08-02-2006 | 13:11:47



День, прожитый мной невпопад...
За окнами - синие сумерки.
Событий нехитрый расклад
Смешался, как детские кубики.

Тоску поднимая со дна,
По дому слоняюсь рассеянно
И лечь не решаюсь одна
В постель, что двоим нам расстелена...




Ольга Кузнецова, 2006

Сертификат Поэзия.ру: серия 423 № 41895 от 08.02.2006

0 | 0 | 2312 | 18.04.2024. 20:57:57

Произведение оценили (+): []

Произведение оценили (-): []


Комментариев пока нет. Приглашаем Вас прокомментировать публикацию.