C.Л. с любовью.

Дата: 27-11-2001 | 12:07:27

Признай, твоё пристрастье - шоколад.
Моё... Так нелегко определиться,
Когда листаешь книги невпопад
и шелестят заманчиво страницы.

Когда вокруг не синтез, а распад.
И атомы отпущены в пространство.
Есть у тебя пристрастье - шоколад.
Завидное для многих постоянство.

Огромный мир так беден и богат,
что от контраста дребезжит сетчатка.
Но у тебя пристрастье - шоколад.
Моё... Неразрешимая загадка.

Когда вселенский рушится уклад.
Когда звенят разомкнутые звенья.
Есть у тебя пристрастье - шоколад,
А у меня - твоё прикосновенье.




Ирина Сукманская, 2001

Сертификат Поэзия.ру: серия 383 № 4188 от 27.11.2001

0 | 1 | 2264 | 24.04.2024. 08:50:34

Произведение оценили (+): []

Произведение оценили (-): []


Легко, изящно: понравилось. Конец особенно.

С уважением,