Три страницы

Дата: 07-02-2006 | 12:10:37

Три страницы тут лежали
На столе.
За окошком ветры мчали
По земле.
Три страницы скинул ветер
В синь и свет,
Трех страниц нигде на свете
Больше нет.
Пролетают звезды стаей,
И во мгле
Все течет трава густая
По земле.
Мертвых прячет под листами
И живых,
И деревья вырастают
Из травы.
На деревьях станут птицы
Петь – свистеть,
Станут листья как страницы
Шелестеть.




Андрей Генжай, 2006

Сертификат Поэзия.ру: серия 943 № 41853 от 07.02.2006

0 | 1 | 1858 | 29.03.2024. 13:01:23

Произведение оценили (+): []

Произведение оценили (-): []


Тема: Re: Три страницы Андрей Генжай

Автор М.Галин

Дата: 07-02-2006 | 14:16:36

На деревьях листьев стаи,
Шелест птах.
Всё из праха прорастает –
Даже страх…