Нарисованный Бог

Дата: 06-02-2006 | 16:07:18

Нарисованный Бог, сдвинув брови, взирает на блядство,
Что сегодня повсюду творится без всяких препон.
Веру с легкостью нынче сменили простым святотатством,
Написав под себя и приняв тот, что надо закон.

Пустобрехи вокруг набивают потуже карманы
И бахвалятся тем, что опять провели простаков.
Честь и совесть отдали на откуп сплошному обману,
Стыд валютой прикрыли, тем самым врагов поборов.






Зенкевич Александр, 2006

Сертификат Поэзия.ру: серия 723 № 41828 от 06.02.2006

0 | 1 | 1954 | 19.04.2024. 04:36:10

Произведение оценили (+): []

Произведение оценили (-): []


«На Бога надейся, а сам не плошай…»
или же жди, когда воздастся
на небеси каждому
по делам его…

:о)bg

PS
A propos, «деловые» на старом жаргоне – воры…
у нас же больше процветает купечество.
Всё, как грится, на продажу…
вот и весь бизнес.

:о))bg