Как скучно не отдать себя другим...

Дата: 27-11-2001 | 09:37:56

Как скучно не отдать себя другим,
Приберегая сердце напоследок,
Не открывая людям дорогим
Свой дар любви, что так велик и редок,

Чтобы, забывшись в одиноком сне,
Быть извлеченным к обозренью мира,
Как полное кредиток портмоне
Из пиджака убитого банкира.




Александр Исаев, 2001

Сертификат Поэзия.ру: серия 112 № 4180 от 27.11.2001

1 | 6 | 2641 | 20.04.2024. 05:51:40

Произведение оценили (+): ["О. Бедный-Горький"]

Произведение оценили (-): []


Как много их, любовью обделённых...
Грех - не любить, покуда есть возможность жить.
Ведь ясно, что на тризне похоронной
Никто не скажет: "Как бы мог бы он любить..."

С уважением, С.Х.

Только это наверное не "скучно" все же...
;)

Как жаль, что не услышу я уже,
Когда патологоанАтом в срок,
Меня увидев в морге неглиже
Воскликнет - "А ведь как
любить он мог!"

:о)))bg
Приветствую Александр, давненько не навещал...

Саша, хорошо!
После "обозренью мира" шлёпнете запятую.
Читаю.
Им

эх, какие времена были! какие стихи! 

а какие люди?! сейчас не так уже, 

правда, Иван Михалыч? 

;)

...да, Алён, тут все ещё в сборе... и мысли и чувства отражены, хоть ни яйла, ни киш-миш с инжиром не упомянуты... это и есть то, что я имел в виду, комментируя Ю. Садовского в Л.С., но, как и он, на понимание начальства уже не надеюсь... :о(bg