Оставь меня, ангел...

Дата: 03-02-2006 | 18:19:00

* * *

Оставь меня, ангел, один на один с Ним.
Ты знаешь, как Он неизбывен, а я – зрим.
Ты видишь, как я изувечен, а Он – зряч…
Оставь меня, ангел, а лучше всего – спрячь.

От боли, от хвори, от многих дурных глаз.
От тех, кого я погубил и кого – спас.
От тех, кого мало, и коим числа – несть.
Оставь меня, ангел, таким, какой я есть.


Январь 2006 г.




Алиса Ягубец, 2006

Сертификат Поэзия.ру: серия 370 № 41758 от 03.02.2006

0 | 1 | 2057 | 23.04.2024. 14:17:42

Произведение оценили (+): []

Произведение оценили (-): []


Во, уже хорошая фотка появилась. нечасто к вам хожу, последнее время как аноним, но - круто.