Времена

Дата: 02-02-2006 | 16:02:41

Дождь над полночью. Мор на улицах
Черви прячутся. Черви греются
Не поднимется, кто надуется
Обломается, кто надеется

Разуверится, кто сражается
С узаконенным безобразием
Молчаливо уничтожается
Громогласное несогласие

Натуральная репродукция
Бесконечного населения
Бронебойная реконструкция
И глобальное потупление

Бесовство оправданной лживости
Торжество могучей никчёмности
Аксиома несправедливости
И теория вероломности

Выдаётся подлость за подлинность
Воспевается омерзительность:
Прирождённая предусмотренность
И житейская осмотрительность

Стихотворная констатация
Доведённости до безумия
Неизбежная ампутация
Разъярённого самолюбия

Разразятся ливни солёные
И грядут надолго, наверное,
Времена, не столь отдалённые
Времена, совсем о..енные




Роман, 2006

Сертификат Поэзия.ру: серия 827 № 41733 от 02.02.2006

0 | 0 | 1624 | 19.04.2024. 01:02:49

Произведение оценили (+): []

Произведение оценили (-): []


Комментариев пока нет. Приглашаем Вас прокомментировать публикацию.