В состоянии дефекта

Дата: 02-02-2006 | 16:00:22

Вижу в зеркале, как некто
Льёт себе на темя грязь,
В состоянии дефекта
Добровольно находясь

Вниз по матушке - могиле
Плавный спуск на тормозах
Полноправие в помине
Полнокровие в слезах

Скучно жить уже не будет,
Мельтешат по этажам
Замечательные люди,-
Славный человечий спам

Словеса подорожали
Матерятся о зиме
Коренные горожане,
Корнеплоды на уме

В гору трупов - по-пластунски
Через море крови - вплавь
Продвижение по-русски
В летаргическую явь

Что-то в черепе двоится
Как-то двойственно везде
Сколь верёвочке не виться,
А концы давно в воде

В горле кисло от баланды
И в кишечнике возня
Похоронные команды
Рыщут в поисках меня

Хорошо, что не прозаик,
Хорошо, что не поэт
Подготовил вам в подарок
Подозрительный предмет




Роман, 2006

Сертификат Поэзия.ру: серия 827 № 41732 от 02.02.2006

0 | 0 | 1662 | 29.03.2024. 01:01:52

Произведение оценили (+): []

Произведение оценили (-): []


Комментариев пока нет. Приглашаем Вас прокомментировать публикацию.